Espetinho de aperitivos como entrada

 

Para fazer esse espetinho, é necessário palito de dente, azeitona com pimentão, queijo e salame tipo italiano. A apresentação é bem bonita. A inspiração veio do site Matraqueando.

Da próxima vez, usarei queijo tipo mussarela ou prato (esse da foto é queijo minas!) e temperados com azeite e orégano. Quanto ao salame, melhor mandar fatiar na hora, pois aqueles salames comprados já fatiados são muito grandes e é preciso dobrar em 3!

Para o espetinho ficar de pé, é necessário cortar um queijo em um quadrado de tamanho o suficiente que o sustente de pé. Para as próximas vezes, pensei em fazer espetinho de queijo coalho com goiabada e banana com chocolate. Para palitinhos chiques, veja aqui.

Para fechar, flores naturais, que conferem um ar alegre e convidativo ao ambiente. Comprei um vaso de flores por R$ 3,99 no Pão de Açúcar e eu mesma cortei os caules para que coubessem no pote decorativo. Elas estão durando por três inacreditáveis semanas! A idéia é da matraca Sílvia Oliveira.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s