Pão de batata – aguardando o pão crescer

Dessa vez, eu queria fazer um pão de batata, coisa que o Rodrigo gosta muito! A receita é a mesma do Pão Caseiro, só que acrescentando batatas. Quem me deu essa receita foi a minha sogra, Cled. A diferença é que nessa não vai óleo.

As formas de pão estão sobre maracujás. Isso é apenas para suporte, não faz parte da receita. E o suporte é para deixar a massa bem de frente ao sol poente.

Estava esperando ansiosamente para saber se, dessa vez, a massa cresceria.

E, aos poucos, o pão de batata foi crescendo. Antes de colocarmos no forno, ele cresceu mais do que isso. Agora resta saber se ficou gostoso!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s